Deducimos que el queso es un buen alimento ya que una buena conservación y alto contenido en grasa, proteínas, calcio y fósforo.
Es bueno saber los componentes químicos del queso ya que este nos ofrece una gran ventaja, para tener buena dieta ya que nos ofrece proteínas y calcio.
Concluimos que el queso es de facil preparación y es muy bueno para nuestra alimenteción.
Afirmamos que la leche cumple una gran función en la elaboracion del queso ya que ella al ser mezclada con el cuajo produce el queso, y da muchas proteínas y calcio que son de gran parte para nuestra alimentación.
Podemos relacionar a el queso con la química, en los cambios físicos y químicos del queso, en la combinación de elementos químicos entre los elementos usados en el experimento y, en lo que produce en el cuerpo humano, y en la reacción de la leche con el cuajo.
![](http://siglo21.com/wp-content/uploads/2010/03/queso.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEji9PQhqKVMtEFyBWtdaewWlibFjgG5EN-Cp8qVNaI-t9KYE1fzfWh4QLXK1zguZ33ZbMsCL_Z53h9WkcpcZam2on1_UMFVITH08ueInhXauUbdwIbHfWDVI4zGA-vNV0H48Jcd__x2wMA/s320/Queso+fresco.jpg)
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarclaro pues
ResponderEliminarclaro pues
ResponderEliminareslo mejor
ResponderEliminarMUY BUEN TRABAJO ME SIRVIO DE MUCHO GRACIAS
ResponderEliminarLA SINTAXIS NOS ES MUY BUENA....
ResponderEliminarHola :v si alguien me conoce, saludeme.
ResponderEliminarHOLA :V
Eliminarnadie te conoce
EliminarMe sirvio una banda gracias ojala los choque un prro easy
ResponderEliminarNo entendí muy bien pero me sirvió gracias jsjsjsjsjsjsjsjsjsjs
ResponderEliminarTonta
EliminarGRACIAS ME SIRVIÓ MUCHISIMO
ResponderEliminarQue interesenta buen trabajo me ayudó en una tarea 😁
ResponderEliminar